Kame-san
Завтра сегодня станет вчера.
Мне так херово в последнее время...
Столько всего навалилось.

До экзаменов осталась всего одна жалкая неделя. Я боюсь, что не справлюсь. Вот тупо завалю всё... и не важно по какой причине. Может из-за нервов, а может, потому что ещё недостаточно мозгов. Ясно одно - через пару дней употребление антидепрессантов и других лекарст возобновится. Главное, чтоб под конец всего этого я не слегла - уж больно плохо себя чувствую: слабость, опять проблемы со зрением, головой, нервы. Мне уже совсем не хочется что-то делать, веселиться, встречаться с людьми. Я хочу просто отдохнуть.. уехать, исчезнуть, забыться, побыть одной - называйте как хотите.

А самое обидное, что поддержать никто не может. Друзья? У них свои проблемы, я не хочу навязывать себя. Ведь никто и не замечает даже. Да и как тут заметишь, когда выходя из дома надеваешь маску безмятежности и счастья, добавляя к этому улыбку? Фальшивка. Просто фальшивка. И никто не замечает... или не хочет замечать. Да и как, если я всё так же помогаю всем, делаю что-то для кого-то, говорю, что всё в порядке? А в реальности... В реальности просто валюсь с ног. Стоит только повернуться спиной к человеку, как улыбка сразу сползает, лицо преобретает оттенок безразличия на всё вокруг и просто хочется, чтоб время остановилось, чтоб люди не замечали, чтоб я одна в мире осталась. Хоть на минуту.

Я хочу перемотать настоящее на пару лет назад. А если точнее, то на 2 с половиной года. Когда я не знала половину людей из своего окружения. Я не живу прошлым - в моём нет ничего особенного и дорогого сердцу. Я просто хочу вернуться назад с мозгами, которые у меня сейчас. С другой же стороны - именно прошлое сделало меня тем, кем я являюсь. Осталось потерпеть чуть-чуть, я знаю. Совсем скоро наши дороги разойдутся.

Жаль, что никто так и не знает правды.

Или просто обнимите меня. Не на секунду, не на две. Обнимите крепко-крепко. Ведь мне этого так не хватает.

@темы: ☩☩☩DRIVEL☩☩☩, 2013, CARELESS CARELESS SHOOT ANONYMOUS, Deep Inside, I, I lost my mind, I, My, Me, Mine, The place in which I am now., distress, hate, into blaze lost in maze, language, life, pain, rubbit or wolf, school, someone call my name, suddanly, water dance, Мемуары тюленя