Kame-san
Завтра сегодня станет вчера.
Я ничего не хочу. Я не хочу видеть людей, выходить на улицу, шутить и смеяться. Я даже улыбаться искренне перестала. И так уж и не скажешь что случилось. Просто хочется уюта и тепла, заботы хочется. А вместо этого я пытаюсь провести все свободное время в окружении кого-то. Не нужно мне этого. Я больше жила тогда, когда рядом со мной не было никого. Когда все отвернулись, у всех были свои дела, а я была погружена в учебу. Единственным, что спасало меня, был плюшевый медвежонок по ночам и гирлянда, которая грела своим светом больше, чем кто-либо. А сейчас в мою жизнь возвращаются люди. Зачем? Если вы ушли однажды, то уйдете ещё не один раз. Это проверено. Много раз проверено. А когда я вам доверять начинаю, вы это топчите и уходите тихонько.
Мне по душам поговорить хочется. Сказать все, что пишу тут, что чувствую, кому-нибудь в лицо. Но не могу. Боюсь, не доверяю. Осудите, не поймете. Лучше уж молчать и рвать себя на клочья изнутри. Я привыкла к одиночеству за этот год. Но теперь, когда я общаюсь со всеми, мне его не хватает так, как когда-то не хватало общения. Сейчас же - слишком много общения.
А я пустой стала. Я чувствовать хочу. Искренне хочу. Мне даже понравиться кто-то не может по-нормальному. А почему? Потому что идеалы завышены. А кто-то может даже думать, что я эгоистка. Узнайте меня лучше, пожалуйста. Да, я не хороший человек, но говорить, не пытаясь понять меня - обсурд. Просто взгляд на мир у меня другой немного.
А пока у меня всё так, я буду сидеть дома. Может, мне это надоест в скором времени... может, нет. Но суть одна. Я хочу ограничить себя от кого-либо.

@темы: ☩☩☩DRIVEL☩☩☩, 2013, Deep Inside, I, The place in which I am now., distress, hate, life, pain, rubbit or wolf, someone call my name, suddanly