Kame-san
Завтра сегодня станет вчера.
Я не понимаю...
Зачем нужна улица, когда дома так хорошо? Зачем часами шляться без дела по улице? Зачем впустую тратить на это своё время? Даже с друзьями.
Ведь чаще всего это заканчивается тем, что мы просто сидим. Сидим на улице и нечего полезного не делаем. А еще это заканчитвается разговорами. Пустыми разговорами, которые по приходу домой я даже не могу вспомнить. Я стала часто задаваться вопросом: "А что мы вообще всё это время сегодня делали? О чём мы разговаривали?"
Или я слишком сильно устала за весь этот год и теперь пытаюсь восстановиться или мне просто стало нехватать личного пространства. Ведь когда я слишком сильно была занята учебой, у меня никого не было. Можно сказать, что я была практически одна. У меня была только моя семья, на которую я постоянно срывалась из-за нервов.
А сейчас, когда привыкла быть одной, в мою жизнь лезут. Простите за мой французский, но какого хуя?
Нет, я не гоню никого пинками, просто... Зачем обижаться, что я не выхожу из дома? Мне нравится то, что мне нравится. Я делаю то, что я хочу делать. И если я говорю, что не хочу выходить на улицу, то это значит, что я, мать вашу, не хочу выходить на улицу. Какое ещё объяснение я могу дать вам?
И нет, это не значит, что я не дорожу вами и мне плевать. Я повторю это чёртов миллионный раз. Неужели, если хочется побыть вместе обязательно выходить за пределы дома? Можно заняться чем-то интересным дома. Или не шляться по дворам и закаулкам, а поехать в парк. Как мы с Эл и Элис всегда делаем. Ваша жизнь скучна, на мой взгляд. Есть столько потрясающих вещей, которыми можно заняться дома. Я хотя бы наслаждаюсь временем, проведенным с пользой и полнейшим интересом. И мне нравится это.


@темы: ☩☩☩DRIVEL☩☩☩, 2013, I, I, My, Me, Mine, The place in which I am now., into blaze lost in maze, life, rubbit or wolf, someone call my name, suddanly, Мемуары тюленя, Монофобийный невъебенный единорог