Kame-san
Завтра сегодня станет вчера.
А у меня осенняя меланхолия.
Сегодня утром, проезжая в машине по городу и слушая the gazetto, я вспомнила, что во вторник будет 5 лет, как я начала увлекаться азией. Полностью охватили меня воспоминания о том, как я впервые услышала the gazetto, как яро увлекалась ими. Я и сейчас такая. Когда мне плохо я смотрю их клипы, пересматриваю концерты. Никакие корейские бойз бенды и рядом с ними не стояли. Для меня, не для вас. Они единственные, чья музыка мне не надоедает. Единственная группа, все песни которой мне нравятся.
И вот, едя в машине я поняла всю значимость того, как они дороги мне, как сильно я хочу хотя бы раз в жизни побывать на их лайве. Думая об этом, становится грустно от того, что в этой жизни для того, чтобы осуществить что-то дорогое сердцу, нужно много денег. Конечно, весь мир крутится именно на этом. Я учу китайский, но ведь в Японии говорят не по-китайски. Говорят по-японски! Ах, как сильно бы я хотела выразить свою благодарность и восхищение мемберам группы! Руки за его потрясающие тексты, бросающие в дрожь; Койю и Юу за их игру на гитаре, слушая которую понимаешь, что это лучшее, что могло с тобой случиться; Рейте за то, что он Рейта и за то, что только из-за него я поняла всю значимость бас-гитары; а Ютаке... за то, что он держит этих оболтусов под контролем... и конечно за то, что его игра на драмме самая лучшая.
Мне больно думать о том, что группа может прекратить свою деятельность. Я не хочу, чтобы это когда-либо случилось. Не представляю я себя без них. Ну никак. Я не ярая их фанатка, просто очень люблю их музыку. Это то, в чем я нашла себя. И это то, что сделало меня собой. Но рано или поздно каждый из них заведет семью, всё таки возраст у них уже такой.
Ах, да, я решила остаться на 3+2. Это так, к слову. 3 года я буду учить китайский здесь, 4 года я буду в Китае. А еще я всё таки хочу на 2 курсе пойти на японский. Всё таки Япония моя самая любимая страна.



А еще спросите меня о моем идеале мужчины и я скажу вам, что это Койю Такашима.

А теперь пойду лайвы пересматривать

@темы: China, I, Japan, ♚ j-rock ♚, The place in which I am now., life, love √V”^√\~√♥V^√V^-