Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

Kame-san
Завтра сегодня станет вчера.
Знаете, я поняла, что кофеин на меня плохо влияет.
Я выпила термос кофе с пятью (или шестью?) ложками кофе и чувствую себя до ужаса странно. Какой-то пьяный эффект.
В одну секунду мне хочется веселиться, в другую рыдать, а в следующую нахамить кому-нибудь. В голову лезут сумасшедшие идеи, хочется всего и сразу, но не спать. Или спать тоже? Не пойму.
Так же я поняла, то слушать классическую музыку в таком состоянии мне не рекомендуется - я начинаю играть на воображаемых инструментах, представляю себя героем мелодрамы, Форэстом Гампом и много еще кем.
Для чего, собственно, я его пила? Для того, что бы учить уроки, а не спать. Сработало. Я не сплю. Я страдаю хуйнёй! Я пыталась учить китайский, но знаете что из этого вышло? Под классическую музыку. Смотрели аниме Тетрадь смерти? Я вообразила себя Лайтом, когда он вписывал имена в тетрадь и писала иероглифы с такими эмоциями, словно от этого зависит моя жизнь. Получились не иероглифы, а хрен пойми что. А сейчас я выключу всё к чертям собачьим и пойду, мать его налево, учить китайский. Учить. Китайский. КИТАЙСКИЙ УЧИТЬ. Да.
А еще я бы с радостью забилась в эмо-уголок и погрустила. Чёртова классика. Не хочу даже представлять, что будет, если я включу рок или к-поп.
Господи, дай мне сил в эту тленную ночь. И дай мне выучить чертов китайский. И сделай так, чтобы я всё таки заснула. Или я просто сдохну завтра в универе.

@темы: BUBBLE POP, CARELESS CARELESS SHOOT ANONYMOUS, Diva Diva Di-Di-Diva, I, I lost my mind, The place in which I am now., into blaze lost in maze, life, pain, suddanly, Ёльки-Чанёльки пуф! Все счастливы, Мемуары тюленя, Монофобийный невъебенный единорог, вперёд, мой верный слуга раб падаван холоп

URL
Комментарии
2014-01-27 в 14:53 

.obla4ko
Кюхен. Кюхен - сплошная похоть.(с)
лучше бы ты спать легла хддд

   

❤Little russian maknae❤

главная